汽车与交通工程学院青马班读书会
2019-06-24      阅读次数: 13



62019:00,汽车与交通工程学院在知行楼314报告厅举行青马班读书会。本次会议由学生会组织部部长钟嘉莉主持,青马班全体同学参与。

本次读书会以“品七年知青岁月,争做有担当青年”为主题,了解习近平主席的七年知青岁月,提高自身的思想觉悟。读书会首先观看视频《旗帜:七年知青岁月》。然后将青马班成员分为四个小组,分别阅读《习近平的七年知青岁月》一书中的不同章节,并进行组内讨论,每组推选一名同学整合本组的阅读心得并和其他组分享。会后每位参与者写一份思想报告,以汇报近期思想。

本次青马班以读书会的形式,阅读思政书籍,拓宽大家视野,交流阅读心得。让大家更深入的了解时政和历史,形成自己的见解,更加客观、思辨的去看待时政思想。促进大家树立正确的立场、观点,形成正确的世界观、人生观和价值观,使其综合素质得到全面提高。

(团委新闻中心 图/朱子明 文/谢诗雨)

  


打印