汽车与交通工程学院举办2019届毕业设计(论文)答辩会
2019-06-04      阅读次数: 13


毕业设计答辩会现场

毕业设计答辩会现场

老师给予指导

专业老师点评


201961日至2日,汽车与交通工程学院于知行楼举行了2019届毕业设计(论文)答辩会。学院严格实行指导教师回避制度,对汽车服务工程、车辆工程、交通运输三个专业分组开展了毕业设计(论文)答辩工作。

我院严格按照学校毕业设计(论文)答辩的要求,做好了充分的前期准备工作,以确保毕业设计(论文)答辩工作顺利开展。本着对学生负责的理念,我院高度重视毕业生毕业设计(论文)答辩工作,指导教师首先认真做好学生毕业设计(论文)审阅工作,确保论文的质量和论文撰写的规范性。评阅教师对设计的内容、成果及论文撰写的质量与原创性进一步把关并审查。

在毕业设计(论文)答辩过程中,学生围绕毕业设计的方案、内容、成果、创新点等方面,对自己所做的设计进行自我陈述及成果展示。随后答辩组教师针对学生独立完成毕业设计工作情况和综合能力,提出了具有一定深度和合适难度的问题,并针对毕业设计说明书和图纸、软件等成果提出修改意见。同学们能在规定时间内流利、清晰地阐述毕业设计(论文)的主要内容,说明设计思路,对提出的问题能进行恰当回答,充分展现了我院学子扎实的专业功底和良好的精神面貌。(教务办供稿)


打印